1

Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar sal e pimenta, colocar na frigideira com azeite até ter uma coloração.
  • 2. Depois, colocar no forno a 180 ºC por 20 minutos.
  • 3. Ao retirar do forno, deixar descansar enrolado em papel alumínio por 10 minutos antes de cortá-lo.
  • 4. PURÊ DE MANDIOQUINHA
  • 5. Cozinhar a mandioquinha com o leite e o leite de coco, sal e pimenta. Depois passar as batatas em um espremedor fazendo o purê.
  • 6. FEIJÃO VERDE FRANCÊS
  • 7. Cozinhar o feijão com a cebola espetada com os cravos, folha de louro e caldo de galinha.
  • 8. O processo de cozimento é igual do feijão que é cozido em casa.
  • 9. Chef Patrick Ferry

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: