1

Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache

Ingredientes

  • 300g de carré

  • sal

  • pimenta-do-reino

  • 100 ml azeite de oliva

  • 3 colheres (sopa) de mostada dijon

  • crosta de pistache

Crosta

  • 50g de pistache

  • 15g de manteiga

  • 20g de farinha de rosca

  • 30 ml de clara de ovo (ou o que bastar para dar liga)

Ingredientes

  • 1. Misture sal e pimenta à gosto com a mostarda dijon e o azeite de oliva. Deixe marinar por 1 hora. Após, cubra a parte de cima do carré com a mistura do pistache e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 25 minutos.

Crosta

  • 1. Misture os ingredientes até formar uma pasta

Ingredientes (10)

Ingredientes


Crosta


Preparo

Ingredientes

  • Misture sal e pimenta à gosto com a mostarda dijon e o azeite de oliva. Deixe marinar por 1 hora. Após, cubra a parte de cima do carré com a mistura do pistache e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 25 minutos.

Crosta

  • Misture os ingredientes até formar uma pasta

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: