1

Carrê de cordeiro com inhame gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bata o vinho tinto, mostarda, pimenta, mel, sal, tomilho no liquidificador. Deixe o cordeiro marinar nesta mistura de um dia pro outro.
  • 2. 2. Enrole o osso do cordeiro no papel alumínio, e asse por cerca de 40 min.
  • 3. 3. Cozinhe o inhame em água fernvendo com as ervas. Depois de cozido, coe o caldo e reserve o inhame.
  • 4. 4. Na mesma forma do cordeiro, coloque o inhame por cima da carne, espalhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar por cinco minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Pura degustação

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: