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Carré de cordeiro em crosta crocante e arroz de hortelã

Carré de cordeiro em crosta crocante e arroz de hortelã

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Carrés
  • 2. Corte cada um dos carrés ao meio, obtendo assim 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure os carrés. Retire do fogo e reserve.
  • 4. Aqueça o forno a 220ºC (forno quente).
  • 5. Para a crosta, misture em uma tigela as migalhas de pão, o alho, o parmesão, o azeite restante e as ervas. Distribua a mistura sobre os carrés, pressionado bem.
  • 6. Coloque os carrés sobre assadeira untada e leve ao forno quente por 10 a 20 minutos, até que a crosta esteja dourada e a carne atinja o ponto desejado.
  • 7. Arroz
  • 8. Em uma panela média, aqueça o óleo e a manteiga e neles refogue, por uns 2 minutos, a cebola. Acrescente o arroz e frite um pouco. Coloque o chá de hortelã, um pouco de sal e deixe cozinhar, em fogo alto, até o arroz secar. Retire do fogo, adicione as folhas de hortelã, a pimenta e, se desejar, os pinoli ou amêndoas, e misture.
  • 9. Sirva os carrés acompanhados do arroz de hortelã.
  • 10. Tempo de preparo: 1h
  • 11. Execução: moderado
  • 12. Custo: moderado

Tempo de preparo:

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