1

Carré de cordeiro em crostas de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. COSTELETAS
  • 2. • Com a ajuda de uma faca afiada, marque a gordura na parte externa das costeletas, formando um xadrez. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. • Numa frigideira, aqueça o óleo e junte as costeletas, selando-as rapidamente. Retire.
  • 4. JUS DE CORDEIRO
  • 5. • Preaqueça o forno a 200ºC e asse os ossos e as aparas das costeletas por cerca de 20 a 30 minutos. Tire do forno e deixe esfriar. Aumente a temperatura do forno para 240ºC. Passe tudo para uma panela, junte a cebola, o alho, a água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Peneire e continue o cozimento até reduzir o líquido a 3/4 do volume inicial.
  • 6. • Retire a gordura, as impurezas da superfície e reserve.
  • 7. CROSTA DE ERVAS
  • 8. • Numa vasilha, misture a farinha de rosca, o alho, a salsinha e as folhas de tomilho. Tempere com sal, pimenta e adicione a manteiga. Misture para formar uma pasta.
  • 9. finalização
  • 10. • Pressione uma camada da crosta de ervas na parte gordurosa das costeletas, deixando a parte dos ossos limpa. Coloque-as numa assadeira, com a parte da crosta para baixo, e leve ao forno para dourar por cerca de 20 a 25 minutos. Sirva com o jus em uma molheira à parte. Acompanhe com os legumes.
  • 11. Receita executada pelos chefs da Escola de Culinária Le Cordon Bleu, França

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: