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Carré de cordeiro marinado ao estilo asiático

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparação por etapas
  • 2. 1Carré e marinado: Dourar os carrés de cordeiro numa panela antiaderente, com um pouco de óleo de amendoim por 5 minutos, virando sempre. Deixar esfriar.
  • 3. 2Misturar os ingredientes do marinado numa vasilha pequena e esfregar a mistura nos carrés com uma espátula. Deixar marinar por 30 minutos. Preaquecer o forno a 160ºC.
  • 4. 3Colocar os carrés de cordeiro numa fôrma e salpicar as folhas de sálvia sobre eles. Reduzir a temperatura do forno para 140ºC. Cobrir a fôrma com papel-alumínio e levar ao forno para assar, por dez minutos.
  • 5. 4Remover o papel e deixar assar por mais alguns minutos, caso queira obter consistência mais crocante e aparência mais dourada. Retirar da fôrma e colocar numa travessa, mantendo aquecido.
  • 6. 5Molho:Retirar o excesso de gordura da fôrma em que foi assado os carrés. Acrescentar os ingredientes do molho na ordem e deixar ferver por alguns minutos. Corrigir o tempero, passar no chinois e manter quente.
  • 7. 6Montagem: Fatiar os carrés e dispô-los na travessa. Servir com o molho e com os legumes ao vapor.

Tempo de preparo:

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