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Carré de Cordeiro

Especial Verão

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Carré de Cordeiro

Ingredientes

  • 1 kg carré ovino

  • 1 unidade de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomates

  • 1 copo de vinho tinto

  • 1/2 unidade de pimentão verde

  • cenoura a gosto

  • couve-de-bruxelas a gosto

  • batata a gosto

  • cominho a gosto

  • farinha de trigo a gosto

  • páprica doce a gosto

  • sal a gosto

  • vinho branco a gosto

  • salsinha a gosto

  • 1 folha de hortelã

Ingredientes

  • 1. Separe as bistecas e elimine as gorduras e as aparas de carne. Tempere com sal, páprica e marinar com vinho branco. Cozinhe a cenoura, a batata e a couve. Refogue a cebola, o alho e o pimentão verde. Acrescente os pedaços de carne e passado na farinha de trigo. Doure. Adicione o vinho tinto, o caldo da marinada das bistecas, a salsa, o hortelã e a páprica doce. Grelhar as bistecas. Sirva as batatas com legumes no alho e o molho com pedaços de carne por cima.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Separe as bistecas e elimine as gorduras e as aparas de carne. Tempere com sal, páprica e marinar com vinho branco. Cozinhe a cenoura, a batata e a couve. Refogue a cebola, o alho e o pimentão verde. Acrescente os pedaços de carne e passado na farinha de trigo. Doure. Adicione o vinho tinto, o caldo da marinada das bistecas, a salsa, o hortelã e a páprica doce. Grelhar as bistecas. Sirva as batatas com legumes no alho e o molho com pedaços de carne por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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