1

carré de porco no espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera, limpe o Carrê de porco retirando o excesso de gordura, coloque-o em uma vasilha plástica e cubra com água e o suco de limão, deixando de molho por cerca de mais ou menos 3 horas. Esse processo deixa a carne mais clara e mais leve.
  • 2. Após esse tempo, escorra a água e retorne com a carne para a mesma vasilha.
  • 3. Prepare uma marinada com todas as especiarias, a cebola e o alho, junte o vinagre de vinho Minhoto, o sal, e o vinho branco e o azeite de oliva e banhe o carrê, deixando tomar gosto (com a vasilha bem vedada com papel filme) na geladeira.
  • 4. No dia seguinte, retire da vasilha, limpe os temperos (reserve a marinada) enfie a carne no espeto e envolva com o papel celofane fazendo um pacote, amarrando nas duas pontas com barbante de cozinha.
  • 5. Leve para assar na churrasqueira a uma altura de 30 cm de braseiro, virando vez por outra.
  • 6. Depois de 1 hora e meia, retire o papel e volte com a carne à churrasqueira, banhando de vez quando com a marinada que ficou reservada, virando a intervalos de 10 minutos até a carne ficar com um dourado bem bonito.
  • 7. Retire do espeto, corte em fatias e sirva acompanhada de molho com uma boa farofa e uma salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: