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Carreteiro Francês

Carreteiro Francês

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece por um refogado. Em uma panela ampla coloque a manteiga e, em seguida o bacon bem picado.
  • 2. Quando o bacon começar a derreter, junte a carne cortada em cubos pequenos. Deixe a carne refogar, dourar um pouco, mas não espere secar totalmente.
  • 3. Acrescente logo o caldo de carne.
  • 4. Agora, enquanto a carne cozinha, deixe as passas de molho no vinho tinto. Reserve.
  • 5. Coloque o arroz na panela. Misture.
  • 6. Junte o molho de soja e espere o arroz absorver os líquidos.
  • 7. Acrescente a massa de tomate e misture.
  • 8. Agora entram os outros líquidos. O suco de laranja e a água.
  • 9. Adicione também a cebolinha em conserva e o tomate seco. Mexa bem e tampe a panela. Espere cozinhar por 10 minutos.
  • 10. Por último entram os champignons e as passas com o vinho tinto. Misture delicadamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 11. Desligue o fogo.
  • 12. Sirva o carreteiro francês em seguida.

Tempo de preparo:

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