1

Carreteiro gaucho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o charque de molho um dia trocando a agua a cada 2 horas.
  • 2. escorra a agua do charque corte em pedaços pequenos
  • 3. corte a cebola e o alho
  • 4. lave o arroz e deixe escorrer a agua
  • 5. coloque o charque em uma panela ja aquecida e deixe fritar , acrescente a cebola o alho e continue fritando.
  • 6. coloque o arroz para fritar junto com o charque a cebola e o alho.
  • 7. acrescente agua até cobrir o arroz.
  • 8. cozinhe em fogo baixo de preferencia em uma panela de ferro ou de barro acrescente o sal a gosto.
  • 9. quando estiver quase pronto corte a cebolinha e o cheiro verde e acrescente por cima do arroz e tape a panela.podera deixar secar o arroz ou se preferir deixe molhadinho.
  • 10. corte os ovos e coloque em cima do arroz apos servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

COMIDA CAMPEIRA SEMANA FARROUPILHA NO RIO GRANDE DO SUL

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: