1

Carta de Chocolate

Carta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate branco e despeje em uma assadeira forrada com acetato.
  • 2. Quando começar a cristalizar, corte o chocolate no formato retangular de uma carta.
  • 3. Com o restante do chocolate branco, espalhe o chocolate em uma folha de acetato em uma espessura fina e quando começar a cristalizar, corte em um formato triangular para formar a tampa da carta.
  • 4. Utilize o chocolate derretido para colar a parte triangular da carta no retângulo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Muito bom! Maravilhoso! Lindo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: