1

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia
Carurú da Bahia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carurú da Bahia

Ingredientes

  • 1 kg de quiabos cortados em formato de cruz

  • 1 cebola grande ralada

  • 2 dentes de alho

  • Gengibre ralado a gosto

  • 1/2 kg de camarão seco moído

  • 200 g de castanha de cajú moída

  • 1 xícara de chá de azeite de dendê

  • Suco de 1 limão

  • Água quente

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho
  • 2. Em seguida, acrescente o gengibre ralado
  • 3. Junte o quiabo e deixe refogar
  • 4. Adicione o camarão seco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco
  • 5. Coloque água quente que dê para cobrir
  • 6. Durante o cozimento, teste a baba do quiabo e junte, aos poucos, colheradas do suco de limão
  • 7. Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho
  • 2. Em seguida, acrescente o gengibre ralado
  • 3. Junte o quiabo e deixe refogar
  • 4. Adicione o camarão seco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco
  • 5. Coloque água quente que dê para cobrir
  • 6. Durante o cozimento, teste a baba do quiabo e junte, aos poucos, colheradas do suco de limão
  • 7. Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: