1

Caruru da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique todo quiabo em cruz bem miudinho. Coloque numa panela e ponha água, leve ao fogo, quando começar a ferver ponha o suco de limão.
  • 2. No liquidificador ponha a metade do leite de coco e todos os ingredientes secos: camarão, castanha, e amendoim.
  • 3. Bata bem, coloque no quiabo, volte ao liquidificador e ponha o restante do leite e os temperos.
  • 4. Bata bem e coloque na panela. Deixe cozinhar até que reduza e fique bem encorpado, grosso!

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: