1

Caruru de Vó Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os quiabos em cruz e depois fatie os quiabos bem miúdo. Reserve.
  • 2. Num processador ou liquidificador passe as cebolas com os camarões.Reserve
  • 3. Numa panela grande coloque o azeite e deixe esquentar, despeje os camarões com a cebola, coloque o sal e a gengibre. Refogue um pouco.Despeje os quiabos e mexa um pouco. Quando começar a ferver despeje logo a água. Mexa, prove o sal e deixe cozinhar os quiabos até os caroços dos quiabos murcharem.
  • 4. Dicas:
  • 5. Não descuide da panela, pois costuma pegar no fundo!
  • 6. Caso o quiabo esteja com muita " baba" coloque 1 colher de sopa de vinagre branco, antes de tirar do fogo.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: