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caruru maranhense

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os camarões secos, descascados, com a farinha seca, 2 maços de cheiro, 2 cebolas, 2 pimentas.
  • 2. Reserve, esta é a paçoca de camarão.
  • 3. Corte os quiabos, coloque de molho na água de limão por uns quinze minutos.
  • 4. Ponha para escaldar em outra água, depois de escaldados reserve.
  • 5. Tempere os camarões frescos com o restante dos temperos, azeite doce e extrato de tomate.
  • 6. Coloque para refogar.
  • 7. Quando estiver bem refogado coloque os quiabos com um pouco da água em que foram cozidos e reserve o resto da água.
  • 8. Coloque a paçoca de camarão dentro do restante da água com mais um pouco de água fria e junte ao fogo para cozinhar, mexendo sempre.
  • 9. Logo que levante a fervura coloque o dendê e prove o sal.
  • 10. Sirva quente.

Tempo de preparo:

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