1

Caruru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela em fogo médio, coloque água, sal a gosto, 1 colher (chá) de fermento em pó, suco de 1 limão e 1/2 kg de quiabo cortado bem miúdo.
  • 2. Deixe ferver por 5 minutos.
  • 3. Com o auxílio de uma peneira, retire os quiabos.
  • 4. A peneira também ajuda a retirar um pouco da baba dos quiabos.
  • 5. No liquidificador, coloque a cebola, os camarões secos, o amendoim, a castanha de caju, o gengibre ralado, o coentro picado e bata.
  • 6. Numa panela, coloque os quiabos, os ingredientes batidos no liquidificador, 1/2 litro de caldo de peixe, camarões secos inteiros e 150 ml de azeite de dendê.
  • 7. Mexa até ficar com uma consistência pastosa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: