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Caruru

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque os quiabos em água fervente com sal por 5 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, metade dos camarões secos, o amendoim, a castanha-de-cajue o gengibre. Bata até ficar homogêneo e transfira a mistura para uma panela. Junte o quiabo, leve ao fogo e deixe cozinhar, adicionando, aos poucos, o caldo de peixe e o azeite-de-dendê, mexendo sempre, até ficar com uma consistência pastosa. No final do cozimento, adicione os camarões restantes.
  • 2. *Se quiser "cortar" a baba do quiabo é só colocar algumas gotas de limão ou de vinagre.
  • 3. *O caldo de peixe pode ser substituído por "caldo" de camarão - tabletes pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre que posso reúno a família para saborearmos juntos essa iguaria maravilhosa que os baianos adoram e na SemanaSanta não pode faltar.

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