Caruru
0
51 min
7 porções
Valor nutricional
301,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a cabeça e as cascas dos camarões. Lave bem as cabeças e cascas dos camarões e leve ao fogo para ferver em uma panela de água suficiente para cobri-los, escorra a água e reserve a mesma. Lave os camarões secos muito bem para retirar o excesso de sal e leve ao fogo para refogar com todos os temperos e o azeite de oliva, deixe refogar alguns minutos. Junte a água que escorreu das cabeças e cascas e deixe ferver. Quando estiver fervendo acrescente o quiabo cortado em rodelas finas. Deixe ferver até cozinhar os quiabos muito bem. Devem ficar todos derretidos. Acrescente o azeite de dendê e a farinha seca dissolvida em um pouco de água fria, mexendo sempre para não embolar. Deve ficar em consistência de papa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: