1

Casadinho (Batata e Bacalhau)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela coloque 50 ml de azeite e refogue a cebola cortada
  • 2. em rodelas. Acrescente 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado, 1
  • 3. pimenta dedo de moça picadinha, 150 g de azeitonas pretas picadas
  • 4. e o cheiro verde a gosto picadinho. Deixe apurar por 3 minutos e
  • 5. reserve.
  • 6. 2- Numa tigela coloque 6 batatas grandes cortadas em lâminas
  • 7. finas, 4 dentes de alho picadinhos, galhos de alecrim a gosto,
  • 8. sal e pimenta do reino branca moída a gosto, misture e reserve.
  • 9. 3- Num refratário(31x22cm) untado com azeite coloque metade das
  • 10. batatas (reservadas acima), metade do bacalhau refogado
  • 11. (reservado acima), 1/2 cebola cortada em rodelas, o pimentão
  • 12. vermelho cortado em rodelas, o pimentão verde cortado em rodelas.
  • 13. Depois coloque a outra metade do bacalhau e cubra com o restante
  • 14. das batatas laminadas.
  • 15. 4- Regue com azeite e coloque mais um pouco de alecrim. Leve ao
  • 16. forno pré-aquecido a 150 graus por 1 hora

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: