Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

casadinho de batata e bacalhau

casadinho de batata e bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,39

Informação nutricional

Valor nutricional

324,89 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa panela coloque 50 ml de azeite e refogue a cebola cortada

  • 2. em rodelas. Acrescente 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado, 1

  • 3. pimenta dedo de moça picadinha, 150 g de azeitonas pretas picadas

  • 4. e o cheiro verde a gosto picadinho. Deixe apurar por 3 minutos e

  • 5. reserve.

  • 6. 2- Numa tigela coloque 6 batatas grandes cortadas em lâminas

  • 7. finas, 4 dentes de alho picadinhos, galhos de alecrim a gosto,

  • 8. sal e pimenta do reino branca moída a gosto, misture e reserve.

  • 9. 3- Num refratário(31x22cm) untado com azeite coloque metade das

  • 10. batatas (reservadas acima), metade do bacalhau refogado

  • 11. (reservado acima), 1/2 cebola cortada em rodelas, o pimentão

  • 12. vermelho cortado em rodelas, o pimentão verde cortado em rodelas.

  • 13. Depois coloque a outra metade do bacalhau e cubra com o restante

  • 14. das batatas laminadas.

  • 15. 4- Regue com azeite e coloque mais um pouco de alecrim. Leve ao

  • 16. forno pré-aquecido a 150 graus por 1 hora

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários