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Casadinho de berinjela

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Ingredientes (42)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo1º - Deixe de molho um pão italiano amanhecido sem a casca e
  • 2. cortado em pedaços grandes, numa tigela com água, por 5 minutos.
  • 3. Depois deste período, retire toda a água que ficou no pão,
  • 4. espremendo-o.
  • 5. 2º - Junte carne moída (acém) no pão espremido e acrescente os
  • 6. temperos: sal a gosto, cebola picada, alho amassado, pimenta
  • 7. calabresa seca, orégano, cebolinha picada, salsinha picada,
  • 8. pimenta-dedo-de-moça picada, noz-moscada ralada e cheiro verde
  • 9. picado. Misture bem e reserve.
  • 10. 3º - Coloque sob a palma da mão uma rodela fina de berinjela,
  • 11. sobre ela coloque uma fina camada da carne moída temperada,
  • 12. depois uma fatia de mussarela (cortado do tamanho da rodela de
  • 13. berinjela), uma porção de tomate seco picado com manjericão, mais
  • 14. uma porção de carne moída temperada e cubra com outra rodela de
  • 15. berinjela. Aperte bem, para ficar bem firme. Continue fazendo
  • 16. outros "sanduichinhos" até terminarem os ingredientes.
  • 17. 4º - Pegue cada "sanduichinho" e passe em 2 ovos ligeiramente
  • 18. batidos e em seguida em 200 g de farinha de rosca bem fina.
  • 19. Repita este processo mais duas vezes.
  • 20. 5º - Frite os sanduichinhos numa frigideira em fogo baixo com
  • 21. óleo quente até que fiquem bem rosadas. Escorra bem num papel
  • 22. toalha.
  • 23. 6º - Para servir corte-o em quatro partes e sirva acompanhado de
  • 24. um saboroso vinagrete.

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