1

Casadinhos de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Em uma vasilha, misture a margarina, o açúcar e o sal, e vá acrescentando aos poucos a farinha;
  • 2. • Coloque sobre uma superficie (mármore ou mesa) e sove até a massa desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha;
  • 3. • Faça pequenas bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 150° C, deixe assar por 10 minutos, virando as bolinhas de vez em quando. Deixe esfriar;
  • 4. • Para o recheio, amasse com as mãos a goiabada de modo que vire uma pasta;
  • 5. • Com as bolachinhas já frias passe uma pequena quantidade de goiabada e cole com outra bolachinha;
  • 6. • Polvilhe com açúcar refinado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: