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casadinhos

Especial Verão

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casadinhos

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de amido de milho

  • 3/4 xícara (chá) ou 150g de

  • açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 350g de manteiga ou margarina

  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão

  • Para o recheio, 600g de doce de leite

  • Como fazer:

  • 1.Num recipiente grande, coloque a farinha, o amido, o

  • açúcar, o fermento e a margarina (use o tipo

  • sem sal).

  • OBS.:Dependendo da temperatura ambiente e da temperatura da

  • margarina, a massa fica mais ou menos mole. Se precisar,

  • coloque mais farinha ou água para dar o ponto.

  • 2.Rale o limão delicadamente, tomando bastante

  • cuidado para não extrair a parte branca da fruta. Ela

  • deixa a massa amarga e coloca toda a receita a perder. Junte

  • as raspas de limão.

  • OBS.: Para dar um sabor diferente à massa, em vez de

  • raspas de limão, você pode usar: 1 colher

  • (café) de canela em pó, ou 1 colher

  • (chá) deessência de baunilha, ou 1 colher

  • (café) de cravo em pó.

  • 3.Misture bem,mexendo com as mãos. A massa

  • estará no ponto certo quando desgrudar dos dedos.

  • 4.Quando a massa estiver no ponto, pegue pequenas

  • porções e abra com o rolo, delicadamente,

  • sobre mármore ou superfície polvilhada.

  • OBS.:Polvilhe mais farinha de trigo qdo. sentir que a massa

  • está grudando.

  • 5.Corte a massa com um cortador redondo.Cuide para que

  • DÊ 75 pares. Se, chegando ao final, perceber que

  • não vai render, junte pedaços, abra novamente

  • e faça mais círculos.

  • Coloque a massa em assadeira untada e plvilhada com farinha

  • de trigo e leve ao forno preaquecido por 15 minutos em

  • temperatura média (180°).Para assar, regule o

  • calor para 150°. Deixe por cerca de 15 minutos ou

  • até a massa escurecer ligeiramente.

  • 6.Espere a massa esfriar bem, de preferência de um

  • dia para o outro. Para rechear, você pde usar doce de

  • leite, juntando duas metades.O doce pode ser pronto ou feito

  • em casa: tire o rótulo de duas latas de leite

  • condensado e cozinhe em panela de pressão por 40

  • minutos depois que o pino começar a girar. Deixe

  • esfriar antes de usar.

  • OBS.:Variação de recheio: goiabada derretida.

  • Junte 300g de goiabada cremosa com 2 colheres (sopa) de

  • água. Leve ao fogo e mexa bem com uma colher de pau.

  • Se precisar, amasse a goiabada com um garfo. Nõa

  • precisa levantar fervura. Epere esfriar antes de usar.

  • Espero que vc. possa lucrar bastante com os casadinhos. Uma

  • coisa que também vende bem é

  • pão-de-mel. Bjs.Cláudia.

  • Cláudia Ribeirão de Freitas (cláudia ribeirão)

  • 47

  • 8

  • 2

  • 11

  • Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de amido de milho

  • 3/4 xícara (chá) ou 150g de

  • açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 350g de manteiga ou margarina

  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão

  • Para o recheio, 600g de doce de leite

  • Como fazer:

  • 1.Num recipiente grande, coloque a farinha, o amido, o

  • açúcar, o fermento e a margarina (use o tipo

  • sem sal).

  • OBS.:Dependendo da temperatura ambiente e da temperatura da

  • margarina, a massa fica mais ou menos mole. Se precisar,

  • coloque mais farinha ou água para dar o ponto.

  • 2.Rale o limão delicadamente, tomando bastante

  • cuidado para não extrair a parte branca da fruta. Ela

  • deixa a massa amarga e coloca toda a receita a perder. Junte

  • as raspas de limão.

  • OBS.: Para dar um sabor diferente à massa, em vez de

  • raspas de limão, você pode usar: 1 colher

  • (café) de canela em pó, ou 1 colher

  • (chá) deessência de baunilha, ou 1 colher

  • (café) de cravo em pó.

  • 3.Misture bem,mexendo com as mãos. A massa

  • estará no ponto certo quando desgrudar dos dedos.

  • 4.Quando a massa estiver no ponto, pegue pequenas

  • porções e abra com o rolo, delicadamente,

  • sobre mármore ou superfície polvilhada.

  • OBS.:Polvilhe mais farinha de trigo qdo. sentir que a massa

  • está grudando.

  • 5.Corte a massa com um cortador redondo.Cuide para que

  • DÊ 75 pares. Se, chegando ao final, perceber que

  • não vai render, junte pedaços, abra novamente

  • e faça mais círculos.

  • Coloque a massa em assadeira untada e plvilhada com farinha

  • de trigo e leve ao forno preaquecido por 15 minutos em

  • temperatura média (180°).Para assar, regule o

  • calor para 150°. Deixe por cerca de 15 minutos ou

  • até a massa escurecer ligeiramente.

  • 6.Espere a massa esfriar bem, de preferência de um

  • dia para o outro. Para rechear, você pde usar doce de

  • leite, juntando duas metades.O doce pode ser pronto ou feito

  • em casa: tire o rótulo de duas latas de leite

  • condensado e cozinhe em panela de pressão por 40

  • minutos depois que o pino começar a girar. Deixe

  • esfriar antes de usar.

  • OBS.:Variação de recheio: goiabada derretida.

  • Junte 300g de goiabada cremosa com 2 colheres (sopa) de

  • água. Leve ao fogo e mexa bem com uma colher de pau.

  • Se precisar, amasse a goiabada com um garfo. Nõa

  • precisa levantar fervura. Epere esfriar antes de usar.

  • Espero que vc. possa lucrar bastante com os casadinhos. Uma

  • coisa que também vende bem é

  • pão-de-mel. Bjs.Cláudia.

  • Cláudia Ribeirão de Freitas (cláudia ribeirão)

  • 47

  • 8

  • 2

  • 11

Ingredientes

  • 1. INGREDIENTES:
  • 2. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3. 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 4. 3/4 xícara (chá) ou 150g de
  • 5. açúcar
  • 6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 7. 350g de manteiga ou margarina
  • 8. 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 9. Para o recheio, 600g de doce de leite
  • 10. COMO FAZER:
  • 11. 1.Num recipiente grande, coloque a farinha, o amido, o
  • 12. açúcar, o fermento e a margarina (use o tipo
  • 13. sem sal).
  • 14. OBS.:Dependendo da temperatura ambiente e da temperatura da
  • 15. margarina, a massa fica mais ou menos mole. Se precisar,
  • 16. coloque mais farinha ou água para dar o ponto.
  • 17. 2.Rale o limão delicadamente, tomando bastante
  • 18. cuidado para não extrair a parte branca da fruta. Ela
  • 19. deixa a massa amarga e coloca toda a receita a perder. Junte
  • 20. as raspas de limão.
  • 21. OBS.: Para dar um sabor diferente à massa, em vez de
  • 22. raspas de limão, você pode usar: 1 colher
  • 23. (café) de canela em pó, ou 1 colher
  • 24. (chá) deessência de baunilha, ou 1 colher
  • 25. (café) de cravo em pó.
  • 26. 3.Misture bem,mexendo com as mãos. A massa
  • 27. estará no ponto certo quando desgrudar dos dedos.
  • 28. 4.Quando a massa estiver no ponto, pegue pequenas
  • 29. porções e abra com o rolo, delicadamente,
  • 30. sobre mármore ou superfície polvilhada.
  • 31. OBS.:Polvilhe mais farinha de trigo qdo. sentir que a massa
  • 32. está grudando.
  • 33. 5.Corte a massa com um cortador redondo.Cuide para que
  • 34. DÊ 75 pares. Se, chegando ao final, perceber que
  • 35. não vai render, junte pedaços, abra novamente
  • 36. e faça mais círculos.
  • 37. Coloque a massa em assadeira untada e plvilhada com farinha
  • 38. de trigo e leve ao forno preaquecido por 15 minutos em
  • 39. temperatura média (180°).Para assar, regule o
  • 40. calor para 150°. Deixe por cerca de 15 minutos ou
  • 41. até a massa escurecer ligeiramente.
  • 42. 6.Espere a massa esfriar bem, de preferência de um
  • 43. dia para o outro. Para rechear, você pde usar doce de
  • 44. leite, juntando duas metades.O doce pode ser pronto ou feito
  • 45. em casa: tire o rótulo de duas latas de leite
  • 46. condensado e cozinhe em panela de pressão por 40
  • 47. minutos depois que o pino começar a girar. Deixe
  • 48. esfriar antes de usar.
  • 49. OBS.:Variação de recheio: goiabada derretida.
  • 50. Junte 300g de goiabada cremosa com 2 colheres (sopa) de
  • 51. água. Leve ao fogo e mexa bem com uma colher de pau.
  • 52. Se precisar, amasse a goiabada com um garfo. Nõa
  • 53. precisa levantar fervura. Epere esfriar antes de usar.
  • 54. Espero que vc. possa lucrar bastante com os casadinhos. Uma
  • 55. coisa que também vende bem é
  • 56. pão-de-mel. Bjs.Cláudia.
  • 57. Cláudia Ribeirão de Freitas (cláudia ribeirão)
  • 58. 47
  • 59. 8
  • 60. 2
  • 61. 11

Ingredientes (122)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. INGREDIENTES:
  • 2. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3. 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 4. 3/4 xícara (chá) ou 150g de
  • 5. açúcar
  • 6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 7. 350g de manteiga ou margarina
  • 8. 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 9. Para o recheio, 600g de doce de leite
  • 10. COMO FAZER:
  • 11. 1.Num recipiente grande, coloque a farinha, o amido, o
  • 12. açúcar, o fermento e a margarina (use o tipo
  • 13. sem sal).
  • 14. OBS.:Dependendo da temperatura ambiente e da temperatura da
  • 15. margarina, a massa fica mais ou menos mole. Se precisar,
  • 16. coloque mais farinha ou água para dar o ponto.
  • 17. 2.Rale o limão delicadamente, tomando bastante
  • 18. cuidado para não extrair a parte branca da fruta. Ela
  • 19. deixa a massa amarga e coloca toda a receita a perder. Junte
  • 20. as raspas de limão.
  • 21. OBS.: Para dar um sabor diferente à massa, em vez de
  • 22. raspas de limão, você pode usar: 1 colher
  • 23. (café) de canela em pó, ou 1 colher
  • 24. (chá) deessência de baunilha, ou 1 colher
  • 25. (café) de cravo em pó.
  • 26. 3.Misture bem,mexendo com as mãos. A massa
  • 27. estará no ponto certo quando desgrudar dos dedos.
  • 28. 4.Quando a massa estiver no ponto, pegue pequenas
  • 29. porções e abra com o rolo, delicadamente,
  • 30. sobre mármore ou superfície polvilhada.
  • 31. OBS.:Polvilhe mais farinha de trigo qdo. sentir que a massa
  • 32. está grudando.
  • 33. 5.Corte a massa com um cortador redondo.Cuide para que
  • 34. DÊ 75 pares. Se, chegando ao final, perceber que
  • 35. não vai render, junte pedaços, abra novamente
  • 36. e faça mais círculos.
  • 37. Coloque a massa em assadeira untada e plvilhada com farinha
  • 38. de trigo e leve ao forno preaquecido por 15 minutos em
  • 39. temperatura média (180°).Para assar, regule o
  • 40. calor para 150°. Deixe por cerca de 15 minutos ou
  • 41. até a massa escurecer ligeiramente.
  • 42. 6.Espere a massa esfriar bem, de preferência de um
  • 43. dia para o outro. Para rechear, você pde usar doce de
  • 44. leite, juntando duas metades.O doce pode ser pronto ou feito
  • 45. em casa: tire o rótulo de duas latas de leite
  • 46. condensado e cozinhe em panela de pressão por 40
  • 47. minutos depois que o pino começar a girar. Deixe
  • 48. esfriar antes de usar.
  • 49. OBS.:Variação de recheio: goiabada derretida.
  • 50. Junte 300g de goiabada cremosa com 2 colheres (sopa) de
  • 51. água. Leve ao fogo e mexa bem com uma colher de pau.
  • 52. Se precisar, amasse a goiabada com um garfo. Nõa
  • 53. precisa levantar fervura. Epere esfriar antes de usar.
  • 54. Espero que vc. possa lucrar bastante com os casadinhos. Uma
  • 55. coisa que também vende bem é
  • 56. pão-de-mel. Bjs.Cláudia.
  • 57. Cláudia Ribeirão de Freitas (cláudia ribeirão)
  • 58. 47
  • 59. 8
  • 60. 2
  • 61. 11

Tempo de preparo:

Comentários (1)

INGREDIENTES: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de amido de milho 3/4 xícara (chá) ou 150g de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 350g de manteiga ou margarina 1 colher (sobremesa) de raspas de limão Para o recheio, 600g de doce de leite COMO FAZER: 1.Num recipiente grande, coloque a farinha, o amido, o açúcar, o fermento e a margarina (use o tipo sem sal). OBS.:Dependendo da temperatura ambiente e da temperatura da margarina, a massa fica mais ou menos mole. Se precisar, coloque mais farinha ou água para dar o ponto. 2.Rale o limão delicadamente, tomando bastante cuidado para não extrair a parte branca da fruta. Ela deixa a massa amarga e coloca toda a receita a perder. Junte as raspas de limão. OBS.: Para dar um sabor diferente à massa, em vez de raspas de limão, você pode usar: 1 colher (café) de canela em pó, ou 1 colher (chá) deessência de baunilha, ou 1 colher (café) de cravo em pó. 3.Misture bem,mexendo com as mãos. A massa estará no ponto certo quando desgrudar dos dedos. 4.Quando a massa estiver no ponto, pegue pequenas porções e abra com o rolo, delicadamente, sobre mármore ou superfície polvilhada. OBS.:Polvilhe mais farinha de trigo qdo. sentir que a massa está grudando. 5.Corte a massa com um cortador redondo.Cuide para que DÊ 75 pares. Se, chegando ao final, perceber que não vai render, junte pedaços, abra novamente e faça mais círculos. Coloque a massa em assadeira untada e plvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido por 15 minutos em temperatura média (180°).Para assar, regule o calor para 150°. Deixe por cerca de 15 minutos ou até a massa escurecer ligeiramente. 6.Espere a massa esfriar bem, de preferência de um dia para o outro. Para rechear, você pde usar doce de leite, juntando duas metades.O doce pode ser pronto ou feito em casa: tire o rótulo de duas latas de leite condensado e cozinhe em panela de pressão por 40 minutos depois que o pino começar a girar. Deixe esfriar antes de usar. OBS.:Variação de recheio: goiabada derretida. Junte 300g de goiabada cremosa com 2 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo e mexa bem com uma colher de pau. Se precisar, amasse a goiabada com um garfo. Nõa precisa levantar fervura. Epere esfriar antes de usar. Espero que vc. possa lucrar bastante com os casadinhos. Uma coisa que também vende bem é pão-de-mel. Bjs.Cláudia. Cláudia Ribeirão de Freitas (cláudia ribeirão) 47 8 2 11

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