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Casal Perfeito (costela Com Mandioca)

Especial Verão

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Casal Perfeito (costela Com Mandioca)

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de sal

  • 4 dentes de alho

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 3 folhas de louro

  • pimenta-do-reino moída e orégano a gosto

  • 1 kg e meio de costela de boi sem gordura

  • 1 kg e meio de mandioca descascada e cortada em pedaços de

  • +/- 4 cm cada

  • 200 g de mussarela cortada em tiras grossas

  • 1 cebola grande picada em rodelas grossas

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras grandes

  • 2 tomates cortados em rodelas

Ingredientes

  • 1. 1º - Forre uma assadeira com 2 folhas de papel alumínio grande,
  • 2. de modo que fique sobrando bastante papel para os lados da
  • 3. assadeira. Reserve.
  • 4. 2º - Numa vasilha coloque a maionese, o azeite, o sal, 4 dentes
  • 5. de alho, o extrato de tomate, as folhas de louro,
  • 6. pimenta-do-reino moída e orégano a gosto e misture até que vire
  • 7. uma pasta.
  • 8. 3º - Com esta pasta besunte bem a costela de boi sem gordura e a
  • 9. mandioca descascada e cortada (em pedaços de +/- 4 cm cada). OBS:
  • 10. reserve o que sobrar da pasta de temperos.
  • 11. 4º - Na assadeira reservada acima coloque a costela com a parte
  • 12. dos ossos para cima e coloque os pedaços de mandioca ao redor e
  • 13. por cima da costela. Em cima de cada pedaço de mandioca coloque
  • 14. um pedaço de mussarela (200 g no total), depois coloque as
  • 15. rodelas grossas de 1 cebola, as tiras do pimentão vermelho e os
  • 16. tomates cortados em rodelas. Jogue por cima a pasta de temperos
  • 17. reservada acima.
  • 18. 5º - Cubra toda assadeira com mais duas camadas de papel alumínio
  • 19. e feche bem, unindo o papel de cima com o papel que ficou
  • 20. sobrando embaixo de modo que não fique nenhum buraquinho.
  • 21. Leve ao forno bem quente (+/- 250 graus) durante 5 horas até a
  • 22. costela ficar macia.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Forre uma assadeira com 2 folhas de papel alumínio grande,
  • 2. de modo que fique sobrando bastante papel para os lados da
  • 3. assadeira. Reserve.
  • 4. 2º - Numa vasilha coloque a maionese, o azeite, o sal, 4 dentes
  • 5. de alho, o extrato de tomate, as folhas de louro,
  • 6. pimenta-do-reino moída e orégano a gosto e misture até que vire
  • 7. uma pasta.
  • 8. 3º - Com esta pasta besunte bem a costela de boi sem gordura e a
  • 9. mandioca descascada e cortada (em pedaços de +/- 4 cm cada). OBS:
  • 10. reserve o que sobrar da pasta de temperos.
  • 11. 4º - Na assadeira reservada acima coloque a costela com a parte
  • 12. dos ossos para cima e coloque os pedaços de mandioca ao redor e
  • 13. por cima da costela. Em cima de cada pedaço de mandioca coloque
  • 14. um pedaço de mussarela (200 g no total), depois coloque as
  • 15. rodelas grossas de 1 cebola, as tiras do pimentão vermelho e os
  • 16. tomates cortados em rodelas. Jogue por cima a pasta de temperos
  • 17. reservada acima.
  • 18. 5º - Cubra toda assadeira com mais duas camadas de papel alumínio
  • 19. e feche bem, unindo o papel de cima com o papel que ficou
  • 20. sobrando embaixo de modo que não fique nenhum buraquinho.
  • 21. Leve ao forno bem quente (+/- 250 graus) durante 5 horas até a
  • 22. costela ficar macia.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

com este friozinho este pratto fiva divino.

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