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Casamento mineiro

Especial Verão
Casamento mineiro

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Casamento mineiro

Ingredientes

  • Massa - 1ª etapa

  • 350g de farinha de trigo

  • 50g de fermento biológico fresco

  • 300ml de óleo de soja

  • 300ml de água

  • 300ml de leite

  • Massa - 2ª etapa

  • 2,5kg de farinha de trigo

  • 20g de fermento biológico seco

  • 300g de açúcar refinado

  • 5 ovos

  • 30g de sal

  • 100g de margarina

  • 700g de polpa de milho verde

  • 500ml de leite

  • 400g de leite em pó

  • Recheio

  • 1kg de goiabada em cubos

  • 1kg de queijo minas em cubos

  • Cobertura

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 100g de leite em pó

  • 100g de fubá de milho

Ingredientes

  • 1. Massa - 1ª etapa:
  • 2. Misturar todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa líquida. Reservar por 30 minutos, coberta com plástico.
  • 3. Massa - 2ª etapa:
  • 4. Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha. Após, acrescentar a 1ª etapa e bater por 5 minutos, adicionando a farinha até obter uma massa em ponto de véu. Dividir a massa em porções e reservar.
  • 5. Montagem:
  • 6. Abrir a massa em formato de círculos e colocar o recheio. Fechar, bolear e passar todo pão na cobertura. Colocar em assadeiras untadas. Deixar crescer por 1h30. Após levar para forno sob temperatura de 180ºC por 20 minutos.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Misturar todos os ingredientes e reservar

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa - 1ª etapa:
  • 2. Misturar todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa líquida. Reservar por 30 minutos, coberta com plástico.
  • 3. Massa - 2ª etapa:
  • 4. Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha. Após, acrescentar a 1ª etapa e bater por 5 minutos, adicionando a farinha até obter uma massa em ponto de véu. Dividir a massa em porções e reservar.
  • 5. Montagem:
  • 6. Abrir a massa em formato de círculos e colocar o recheio. Fechar, bolear e passar todo pão na cobertura. Colocar em assadeiras untadas. Deixar crescer por 1h30. Após levar para forno sob temperatura de 180ºC por 20 minutos.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Misturar todos os ingredientes e reservar

Tempo de preparo:

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