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Cascão de siri

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 500 g de carne de siri ou caranguejo desfiada
  • 2. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3. 1 cebola grande ralada em ralo gross
  • 4. Cheiro verde picado a gosto
  • 5. 3 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser enlatado)
  • 6. Suco de um limão
  • 7. Sal a gosto
  • 8. 1/2 xícara de chá de leite de coco puro
  • 9. 4 fatias de pão de forma embebidas em uma xícara de chá de leite
  • 10. 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 11. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 12. 3 gemas sem as peles
  • 13. 1/2 pimenta de cheiro picadinha
  • 14. Farinha de rosca e queijo parmesão o necessário
  • 15. :: Modo de fazer
  • 16. Prepare a massa segundo instruções de receita para massa fechada substituindo o leite pela mesma quantidade de vinho tinto. Forre a forma e reserve.
  • 17. Prepare o recheio:
  • 18. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a polpa de tomate, o cheiro verde, o leite de coco e deixe o refogado cozinhando até encorpar. Tempere com a pimenta de cheiro e acrescente a carne de siri ou caranguejo previamente temperada com sal e limão. Mantenha no fogo mexendo ocasionalmente até o composto enxugar um pouco.
  • 19. No liquidificador bata o leite aquecido, o pão de fôrma picado e as gemas sem as peles. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a cebola, junte o composto do liquidificador mexendo rapidamente até obter um creme denso. Polvilhe um pouco de queijo ralado e retifique o sal se precisar.
  • 20. A este creme acrescente o refogado de siri ou caranguejo, misture muito bem e coloque dentro da torteira previamente preparada. polvilhe com uma mistura de farinha de rosca e queijo e leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo:

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