1

Cascata de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique os bombons em pequenos cubinhos e reserve. Ponha para gelar no freezer a lata de creme de leite. Misture em uma panela o leite condensado, 4 gemas batidas e o leite desnatado. Quando a mistura tornar-se homogênea, leve ao fogo. Mexa sempre para não empelotar. Assim que iniciar a fervura, baixe um pouco e continue mexendo. Quando atingir uma consistência cremosa, desligue o fogo. Cuidado para não talhar! Bata as quatro claras em neve. Assim que alcançarem consistência e volume, adicione uma a uma as colheres de açúcar. Retire do freezer o creme de leite e o adicione às claras em neve, misturando levemente com um garfo. Despeje o creme em um refratário e cubra com os bombons picados. Por último, disponha as claras por cima de tudo e leve ao freezer por, pelo menos, três horas. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Recomendo essa delícia a todos. Enfeitei com nozes e todos adoraram.

uma delicia,facil e rapida

Um sucesso com meus amigos. Uma sugestão: separo o creme em duas partes, uma delas, acrescento achocolatado e depois despejo a outra parte. O restante faço como manda a receita.

ACRECENTEI A ESTA RECEITA PEDAÇOS DE MORANGO JUNTAMENTE COM O CREME, E FICOU SIMPLESMENTE INESPLICÁVEL.... VALE A PENA EXPERIMENTAR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: