1

Cascata de Carolinas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o açucar e a agua numa panela, misture e nao mexa mais ate formar uma calda em ponto de fio.
  • 2. Bata as claras em neve firme e junte a calda de caramelo (com batedeira ligada).
  • 3. Continue batendo por mais cinco minutos.
  • 4. Desligue e acrescente as raspas de limao.
  • 5. Bata novamente apenas para misturar as raspas de limao.
  • 6. Reserve.
  • 7. Calda de Chocolate:
  • 8. Numa panela, coloque o açucar, o chocolate, o cafe soluvel, a manteiga e o leite.
  • 9. Misture e deixe ferver, mexando ate engrossar.
  • 10. Recheie as carolinas com chantilly ou marshmellow.
  • 11. Montagem:
  • 12. Decore com saco de confeiteiro e o bico pitanga.
  • 13. Espalhe a calda de chocolate e o chantillty.
  • 14. Forre uma assadeira de fundo falso com marshmallow ou chantilly.
  • 15. Sobreponha em camadas as carolinas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: