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Caseirinho de carne moída

Especial Verão
Caseirinho de carne moída

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Caseirinho de carne moída

Ingredientes

  • para creme:

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de milho (sêmola de milho ou fubá)

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • Sal a gosto

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Ingredientes para o recheio:

  • 250 g de carne moída magra ou carne bem picada em tiras pequenas

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 tomates

  • 500 g de abóbora em cubos

  • Sal a gosto

  • Salsa picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo do recheio:
  • 2. Refogue a carne até perder a cor, adicione cebola, alho, tomate, abóbora, tempere com sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche.
  • 3. Junte 1 copo de água, adicione salsa, coloque no fundo de um refratário e reserve.
  • 4. Modo de preparo do creme:
  • 5. Em uma panela coloque creme de milho, leite, sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar. Na batedeira coloque creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado. Decore com couve refogada.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo do recheio:
  • 2. Refogue a carne até perder a cor, adicione cebola, alho, tomate, abóbora, tempere com sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche.
  • 3. Junte 1 copo de água, adicione salsa, coloque no fundo de um refratário e reserve.
  • 4. Modo de preparo do creme:
  • 5. Em uma panela coloque creme de milho, leite, sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar. Na batedeira coloque creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado. Decore com couve refogada.

Tempo de preparo:

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