1

Casquinha de atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
  • 2. Doure a cebola e o alho no óleo.
  • 3. Junte o tomate e refogue.
  • 4. Junte o atum, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta.
  • 5. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo parmesão ralado.
  • 6. Leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.
  • 7. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: