1

Casquinha de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até murchar.
  • 2. Coloque os tomates e deixe no fogo até começar a desmanchar, acrescente então o bacalhau previamente preparado, vá mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente a pimenta dedo-de-moça, o pimentão, o cheiro verde, e os pãezinhos espremidos. Misture tudo muito bem, e deixe cozinhar até borbulhar.
  • 4. Coloque então o leite de coco, espere levantar fervura e desligue o fogo.
  • 5. Prove o sal, e se necessario coloque um pouco mais. Encha as casquinhas, e cubra com uma fina camada de farinha de rosca misturada com queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno quente até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: