Casquinha de Badejo
0
1h7
6 porções
Valor nutricional
251,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as postas de peixe em água salgada. Depois de cozido e frio, desfie o peixe.
2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a mandioquinha, o creme de leite e acerte o sal. Mexa até que cozinhe e forme um purê.
3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar. Depois junte o alho e refogue.
4. Em seguida junte o peixe, o leite de côco e o coentro. Deixe refogar.
5. Coloque o refogado de peixe nas casquinhas de siri e depois cubra com o purê de mandioquinha. Por último polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: