1

Casquinha de Camarão

Especial Verão
Casquinha de Camarão
Casquinha de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido. A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca. Mexa sem parar até engrossar.
  • 2. Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.
  • 3. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno, para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

onde posso comprar esse molusco vieira?

Prezada Daiane Bom dia! Você o encontra em peixarias e hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Esta receita eu conheço, é muito boa mesmo, é facil de fazer, fica saborosa.....

Bela Receita! casquinha de camarão em Ilhabela www.viana.com.br

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: