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Casquinha de Caranguejo com Chicória

Especial Verão

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Casquinha de Caranguejo com Chicória

Ingredientes

  • 1 kg de carne de caranguejo

  • Suco de 3 limões

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 2 cebolas picadas

  • 3 dentes de alho picados

  • Cheiro verde picado

  • 1 maço de chicória picada

  • Da farofa

  • 1 ½ xícara de chá de manteiga

  • 1 cebola bem picada

  • 1 kg de farinha de rosca

  • Sal a gosto

  • Acessório

  • 40 casquinhas de caranguejo lavadas

Ingredientes

  • 1. Lave a carne de caranguejo com o suco de limão. Numa panela, coloque o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro-verde, a chicória e o caranguejo. Reserve.
  • 2. Farofa
  • 3. Numa frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada. Adicione a farinha e mexa até ficar torrada. Tempere com sal.
  • 4. Montagem
  • 5. Coloque o refogado nas casquinhas e cubra com a farofa.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a carne de caranguejo com o suco de limão. Numa panela, coloque o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro-verde, a chicória e o caranguejo. Reserve.
  • 2. Farofa
  • 3. Numa frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada. Adicione a farinha e mexa até ficar torrada. Tempere com sal.
  • 4. Montagem
  • 5. Coloque o refogado nas casquinhas e cubra com a farofa.

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