1

Casquinha de Carne de Siri

Casquinha de Carne de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Montagem


Molho Bechamel


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • 2. Junte o tomate, o pimentão, a carne de siri, junte o caldo de peixe em pó e refogue rapidamente.
  • 3. Junte o pão e cozinhe até obter um creme.
  • 4. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 5. Retire do fogo e junte a cebolinha e sálvia picadas.
  • 6. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Em forminhas próprias para casquinha ou em uma forma coloque uma porção do creme de siri.
  • 2. Coloque uma camada de molho bechamel.
  • 3. Finalize distribuindo o biscoito triturado.
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para aquecer e gratinar.
  • 5. Sirva bem quente com fatias de limão.

Molho Bechamel

  • 1. Em uma panela doure a farinha na manteiga mexendo sempre.
  • 2. Junte os leites, o caldo de legumes, o queijo e mexa até começar a ferver e obter um creme.
  • 3. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
  • 4. Utilize na montagem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: