1

casquinha de frango com catupiri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece pelo recheio: refogue os tomates no azeite
  • 2. Acrescente o milho, o peito de perú, o frango e refogue rapidamente
  • 3. Então coloque a salsinha, misture e reserve para amornar
  • 4. Corte quadrados da massa de pastel e coloque dentro de forminhas para empadas já untadas com óleo
  • 5. Leve para o forno quente (180º) por 5 minutos
  • 6. Tire do forno, coloque o recheio, cubra com o catupiri, regue com um fio de azeite e volte ao forno para gratinar
  • 7. Sirva com salada folhas verdes, frutas e nozes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: