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Casquinha de Frango com Legumes

Especial Verão

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Casquinha de Frango com Legumes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 unidade de cenoura

  • 2 xícaras (chá) de repolho

  • 1/2 kg peito de frango desossado

  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 tabletes de caldo de frango

Para polvilhar

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Para servir

  • 10 unidades de concha de vieira

Ingredientes

  • 1. 1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e o repolho por 3 minutos.
  • 2. 2-Junte o frango e refogue por mais 3 minutos.
  • 3. 3-Adicione uma xícara (chá) do leite e deixe ferver.
  • 4. 4-Dissolva a farinha no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre até ficar cremoso.
  • 5. 5-Esfarele os cubos de caldo de galinha sobre o refogado e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  • 6. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 7. 7-Distribua porções do refogado nas conchas de vieiras e polvilhe a farinha de rosca.
  • 8. 8-Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Para polvilhar

Para servir

Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos Tempo total: 40 minutos

Ingredientes (9)

Ingredientes


Para polvilhar


Para servir


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e o repolho por 3 minutos.
  • 2. 2-Junte o frango e refogue por mais 3 minutos.
  • 3. 3-Adicione uma xícara (chá) do leite e deixe ferver.
  • 4. 4-Dissolva a farinha no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre até ficar cremoso.
  • 5. 5-Esfarele os cubos de caldo de galinha sobre o refogado e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  • 6. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 7. 7-Distribua porções do refogado nas conchas de vieiras e polvilhe a farinha de rosca.
  • 8. 8-Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Para polvilhar

Para servir

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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