1

Casquinha de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de frango

Ingredientes

  • 200 g de massa de pastel em circulos de 8 cm

  • 2 colheres (sp) de oleo

  • 1/2 cebola picada

  • 1 tomate s/pele e s/sementes picado

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • salsa e cebolinha a gosto

  • salepimenta a gosto

  • 1/2 xicara (cha) de leite de coco

Ingredientes

  • 1. Forre forminhas de empada com os circulos da massa de pastel. leve ao forno ate dourar. Deixe esfriar.
  • 2. Numa panela aqueça o oleo, refogue a cebola, o tomate e junte o frango. Acrescente a salsa e cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por 2 min. Deixe amornar e recheie as casquinhas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre forminhas de empada com os circulos da massa de pastel. leve ao forno ate dourar. Deixe esfriar.
  • 2. Numa panela aqueça o oleo, refogue a cebola, o tomate e junte o frango. Acrescente a salsa e cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por 2 min. Deixe amornar e recheie as casquinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: