1

Casquinha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC
  • 2. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel
  • 3. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango
  • 6. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta
  • 7. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos
  • 8. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa
  • 9. Sirva em seguida.
  • 10. Informações Adicionais
  • 11. Tempo: 30 min.
  • 12. Rendimento:20 porções
  • 13. Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir
  • 14. Acessório
  • 15. 20 forminhas de empada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: