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Casquinha de galinha

Especial Verão

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Casquinha de galinha

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo

  • 1 colh. ( chá) de fermento em pó

  • 4 colh. (sopa) rasas de gordura vegetal

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 1 colh. (café) de sal

  • Recheio:

  • 1/2 xíc. (chá) de maionese

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 1 1/2 de xíc.(chá) de sobras de galinha

  • 1 colh. (sopa) de azeitonas pretas e pi -

  • cadas.

  • 2 cenouras cozidas e picadas

  • 1 xíc. (chá) de batata cozida, cortada em

  • cubos

  • 1 colh. (sopa) de suco de limão

  • - sal e pimenta-do-reino a gosto.

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí o restantes dos ingredien-
  • 3. tes, misture-os com a ponta dos dedos e depois vá aos poucos pegando a farinha até
  • 4. que seja toda incorporada à massa e que solte das mãos. Abra a massa, forre forminhas próprias para empadas, fure o fundo com um garfo e asse-as em forno quente (225ºC) por 15 minutos.
  • 5. Recheio:
  • 6. Misture todos os ingredientes e recheie
  • 7. as casquinhas depois de frias. Sobre o recheio
  • 8. faça uma pitanga de maionese no centro e decore com uma azeitona preta.
  • 9. Quantidade: 45 a 50 empadinhas.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí o restantes dos ingredien-
  • 3. tes, misture-os com a ponta dos dedos e depois vá aos poucos pegando a farinha até
  • 4. que seja toda incorporada à massa e que solte das mãos. Abra a massa, forre forminhas próprias para empadas, fure o fundo com um garfo e asse-as em forno quente (225ºC) por 15 minutos.
  • 5. Recheio:
  • 6. Misture todos os ingredientes e recheie
  • 7. as casquinhas depois de frias. Sobre o recheio
  • 8. faça uma pitanga de maionese no centro e decore com uma azeitona preta.
  • 9. Quantidade: 45 a 50 empadinhas.

Tempo de preparo:

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