1

Casquinha de kani- kama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoRefogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete
  • 2. de caldo.
  • 3. Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de
  • 4. coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.
  • 5. Acerte o sal.
  • 6. Coloque nos recipientes próprios. Polvilhe queijo ralado e
  • 7. farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15
  • 8. min.
  • 9. Para gratinar:
  • 10. Misture os dois ingredientes e reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: