1

Casquinha de Nozes

Casquinha de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela doceira Patrícia Piva.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela misture leite condensado, ovo e 3/4 da xícara nozes cortadas grosseiramente a frio. Leve ao fogo brando, mexendo, até que o creme tome consistência.
  • 2. Retire do fogo e espalhe sobre uma superfície coberta com filme plástico.
  • 3. Deixe esfriar, modele bolinhas e passe nas nozes picadas restante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (7)

Como é a casquinha? alguém pode explicar como se faz?

Sou fã de nozes!!!! Embora ainda não tenha feito essa receita sugiro que seja feita com massa folhada arosa pronta que pode ser modela com forminhas de mepada e assada ou ainda com as que já vendem prontas para o uso. Boa Sorte e Bjins a tds...

Meninas,essacasquinha é muito fácil é feita com massa Filo.Hoje é encontrada facilmente em supermercados na área de congelados. Espero que tenha ajudado todas vcs.Beijinhos Rosângela.

Esta receita me chamou a atenção pelo requinte que foi exposto na tela. Eu, já sabia faze-la , mas não com essa aparência notável, so que faltou essa casquinha que segura o dôce, que me parece ser de massa e muito crocante . Obrigada e um beijo a todas (os ).......Lisete riginik

Me parece que a casquinha de base é feita com massa de pastel . Só não sei se frita ou assada. Alguém tem outra idéia de como seja?

Euq queria era saber como se faz a casquinha. Se alguém quiser me ajudar agradeço! Abraços!

Simples e fácil de fazer. Ficou uma maravilha...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: