Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha de Salmão e Alcachofra

Casquinha de Salmão e Alcachofra

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,01

Informação nutricional

Valor nutricional

165,74 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte o salmão e deixe-o cozinhar até começar a desmanchar (se necessário, desmanche com a colher de pau). Adicione a alcachofra e mexa. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem. Tempere com o sal (se necessário)e cebolinha picada. Junte as claras em neve delicadamente. Coloque a mistura nas casquinhas e, depois, coloque-as sobre uma assadeira. Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe as casquinhas. Leve ao forno forte (250ºC) até dourar. Sirva com salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários