1

Casquinha de sardinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de sardinha

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 tomate

  • ½ cebola

  • 1 dente de alho

  • 1 lata de sardinha em óleo

  • ½ repolho pequeno

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os temperos com o repolho. Refogue com um pouco de azeite de dendê. Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque a mistura do liquidificador, regue com o leite de coco, ponha o queijo ralado e leve ao forno a 180°C por 15 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador os temperos com o repolho. Refogue com um pouco de azeite de dendê. Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque a mistura do liquidificador, regue com o leite de coco, ponha o queijo ralado e leve ao forno a 180°C por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: