1

Casquinha de siri à baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere 120 grs. de carne de siri com o suco de limão.
  • 2. Aqueça o azeite de oliva junte a cebola picada e frite até dourar.
  • 3. Acrescente a carne de siri, os tomates e refogue bem. Junte 1/2 garrafa
  • 4. de leite de côco misturada com 1 colh. (chá) de farinha de rôsca.
  • 5. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado. Recheie 5 casquinhas. Cubra com uma mistura de 2 colh.(sopa) de farinha de rôsca e duas colh.(sopa) de queijo parmesão ralado.
  • 6. Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: