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Casquinha de Siri ao Molho Baiano

Casquinha de Siri ao Molho Baiano

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Ingredientes (32)

Ingredientes


Molho


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Em uma panela média, aqueça os azeites e refogue o alho e a cebola.
  • 2. Junte os pimentões, os tomates picados, o caldo de legumes e cozinhe em fogo lento até obter um molho levemente encorpado.
  • 3. Acrescente o leite de coco, o coentro e tempere a gosto.
  • 4. Deixe ferver por mais alguns minutos e utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Recheie a massa cozida e coloque-as em cumbucas.
  • 2. Cubra as massas com o molho baiano, e finalize com o queijo misturado com a farinha de rosca.
  • 3. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aqueça os azeites e doure o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente a pimenta, os pimentões, os tomates, o caldo de legumes, a folha de louro, a carne de siri e refogue.
  • 3. Em seguida junte o leite de coco, as batatas, as azeitonas, o creme de leite e misture bem.
  • 4. Tempere com sal, pimenta e temperos a gosto.
  • 5. Mantenha no fogo, mexendo constantemente, até obter um recheio bem seco.
  • 6. Deixe esfriar e acrescente o fermento e as claras, misturando delicadamente.
  • 7. Utilize frio na montagem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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