1

Casquinha de siri com todos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Limpar bem a carne de siri com as mãos para retirar pedaços da carapaça. Reservar.
  • 2. - Refogar nos azeites de oliva e dendê a cebola, o alho, os tomates, os pimentões e a pimenta dedo-de-moça.
  • 3. - Acrescentar a carne de siri, o sal, a pimenta do reino, o cuminhos, a farinha de mandioca e o coentro.
  • 4. - Cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • 5. - Misturar o leite de coco e o coco ralado. Incorporar bem.
  • 6. - Rechear as casquinahs e polvilhar o queijo emmental generosamente, e o coco ralado em menor proporção.
  • 7. - Levar ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: