1

Casquinha de siri como é agora servida na Bahia.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite dendê. Junte os tomates batidos.
  • 2. Deixe ferver uns minutos e acrescente a carne de siri, o leite de coco
  • 3. e cozinhe até que pegue o gosto do tempero. Por último, coloque o coentro.
  • 4. Há duas maneiras de se fazer isto: picando bem fininho ou colocando
  • 5. inteiro, num "amarrado" que deve ser retirado antes de servir - aconselho
  • 6. este último modo, quando as pessoas que forem consumir o prato não
  • 7. apreciarem o coentro. Sirva em potinhos ou casquinhas de siri, acompanhadas
  • 8. de farofa de dendê e pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: