1

Casquinha de Siri da Neyde

Casquinha de Siri da Neyde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª Etapa:
  • 2. Descongele e limpe o siri, retire as carnes escuras e as casquinhas.
  • 3. Doure a cebola nos azeites de oliva e dendê, junte o tomate, o gengibre, o pimentão, frite mais um pouco e acrescente o siri.
  • 4. Tempere com sal, pimenta e refogue bem, até ficar sem nenhuma água. Retire do fogo e reserve.
  • 5. 2ª Etapa:
  • 6. Doure a farinha na manteiga, sempre mexendo, vá adicionando o leite de coco e o de vaca.
  • 7. Mexa até obter um creme consistente, junte ao refogado de siri, coloque queijo e uma boa porção de salsa e coentro, por último misture o creme de leite.
  • 8. Colocar na travessa ou nas conchinhas, polvilhe com queijo ralado misturado com farinha de rosca e leve ao forno para glatinar. Siva quente.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: