1

Casquinha de siri ou camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Corte o pão francês em cubos
  • 2. - Coloque os cubos de pão em uma tigela e cubra com o leite, o leite de coco e o caldo de camarão
  • 3. - Deixe que o pão fique bem embebido
  • 4. - Aqueça o óleo em uma panela e acrescente cebola, depois o pimentão e os outros ingredientes picados
  • 5. - Refogue em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o siri ou os camarões e os tomates
  • 6. - Misture bem e salpique a mistura com a farinha de trigo
  • 7. - Misturar bem e acrescente o pão e o leite que ficaram de molho
  • 8. - Misture sem parar, até que o pão desmanche e que a mistura esteja bem cremosa
  • 9. - Retire do fogo
  • 10. - Deixe esfriar completamente
  • 11. - Recheie os copos plástico e leve ao congelamento
  • 12. - Para servir, leve o preparado a frigideira para aquecer com um pouco de creme de leite e em seguida, coloque no refratário
  • 13. - Salpique-os com farinha de rosca e parmesão ralado e leve-os ao forno para gratina

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: